14. Woche: 30. Mär – 05. Apr 2020

Alle 14 Tage, auch:
Do, 23. Apr | Do, 14. Mai | Do, 28. Mai
Kosten: 3 €

Brutzeln, schnippeln, rühren: Gemeinsam kochen, essen und Gott entdecken für Kinder von 5–10 Jahren.

In der Gruppe zu kochen ist abenteuerlich und macht richtig Spaß! Hier werden dem Nachwuchs die ersten Tipps und Tricks in der Küche beigebracht. Es wird geschnipselt, genascht und gerührt. Am Ende wird geschlemmt. Gemeinsam wird entschieden, welches Lieblingsgericht beim nächsten Mal gekocht wird. Wer weiß, vielleicht investieren wir in die Chefköche von morgen?

Infos und Anmeldung bei Annkathrin Schüll, ed.slupmiefac@lleuhcs.nirhtaknna.

Kosten: 37,50 €, inkl. Sektempfang und einem Getränk pro Gang

Einlass: 18:30 Uhr

Ein kulinarischer Verwöhnabend
Es kocht: Rudolf Kruse

Rudolf Kruse wird uns an diesem Abend zusammen mit seinem Team kulinarisch verwöhnen. Der Weg des Kochs führte von der gehobenen Sternegastronomie im Süd- bzw. Nordschwarzwald über die Position als Küchenchef in Frankfurt/Main in verschiedene Toprestaurants im Rhein-Main-Neckarraum.

Seit 2010 widmet er sich beratenden Tätigkeiten in der Gastronomie, was ihm die Freiheit gibt, sein Talent weiter zu geben und die Dinge zu tun, die ihm einfach Spaß machen, z.B. auf crossover-Jugend- bzw. Familienfreizeiten zu kochen, für Freunde Feiern zu organisieren oder eben mal nach Berlin zu fahren und den Gästen im cafeimpuls einen großartigen Abend zu bereiten.

Menü
„Mein Berlin“
  • … überraschend, vielseitig, harmonisch im Widerspruch …
    Variation vom Champignon, Kamutsalat, konfierte Garnele, Mandelmajonäse, Kalbskopfkrüstchen, gebeizter Lachs und gerösteter Blumenkohl, Wasabi-Kaviar und geeister Waldorfsalat
  • … exotisch, würzig, einfach Kiez – fett –
    Medaillon vom Taunuswels auf Kartoffel-Zimtnage, dicke Bohne, Birnencrumble, Hühnerhautchip
  • … nouvelle, traditionell, alles offen, sogar der Raviolo
    Rinderlende „Soubis“, Ananastempura, Lauch aus der Asche, offener Raviolo mit Ochsenschwanz
  • … Berliner Luft
    Ziegenkäseterrine mit dunklen Trauben. Passionsfruchtgrütze mit Pampelmuse, gelierte Berliner Luft, Orangen-Campari-Eis
  • „Berlin, ick liebe dir!“…

Anmeldung bitte bis 30.03. unter ed.slupmiefac@rennid.

Den vollen Betrag für das Menü bitte überweisen bis 27.03. (CBI e.V., Commerzbank Berlin, IBAN: DE66 1208 0000 4042 7317 00, Betreff „impulsdinner“).

Monatlich, auch:
Sa, 16. Mai

Gemeinsames Training unter Anleitung eines passionierten Leichtathleten, um die Leidenschaft fürs Laufen zu entdecken und zu teilen.

Wir treffen uns um 9:30 Uhr am Eingang des Kissingen-Sportplatzes, um neue Läufer aus Pankow kennenzulernen und gemeinsam für verschiedene Events zu trainieren. Also schnürt eure Sportschuhe und los geht´s. Wir freuen uns auf euch.

Infos und Anmeldung bei Nils Mietzner, ed.bew@renzteim.slin